目前日期文章:200611 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  最近的小窩常感覺到有駭客入侵,常常是點選一篇文章瀏覽完畢以後,就得重新登入,不勝其擾。

  是無名的安全性出了問題嗎?無名本身不會要求會員提供密碼做為其它用途,關於我個人從不曾提供帳號密碼讓其他人士登入部落格,這種感覺無異是家裡的鼠輩流竄其中,意欲圖謀部落格內隱藏的文章有所不軌。

joycefairy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  這是我在yahoo小窩那邊的朋友送給我的動畫,在無名最大的優點就是能嵌入語法,可以讓自己的小窩更形生色,這是yahoo所不能及的。曾經朋友有此一問關於開兩個部落格的理由,不外乎正是因為無名有這樣的優勢,我深信這樣的懸殊是非常明顯的。


joycefairy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  近在梳理自己的頭髮時,常常會看到稀疏的白髮隱匿在黑髮裡若隱若現,短短一小截有如新生的雨後春筍,向來擁有一頭黑髮的我,白髮無異是一種很極端的色差,一旦瞥見了那幾根害群之馬,我揚起剪刀就是剪、剪、剪。

  說也奇怪,明明是根白髮,在光影的烘托之下變成了一根透明的白絲線,這也許是頭髮裡的黑色素戰勝了人體老化現象吧。

joycefairy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論