線上音樂書房,你設定了嗎!

線上音樂書房,你設定了嗎!


線上音樂書房,你設定了嗎!


  年一度的聖誕節要到了,2007年的聖誕節,在此先預祝大家聖誕節快樂。

  起初,我在天下文化的iReading書房看見可以佈置背景,加掛音樂,讓自己的線上書房更加豐富了,還能享有好康的機會,在佈置完畢,也想看看這些美麗的音樂盒的語法,沒想到風潮音樂也在同步進行好康活動喔,好康的活動人人都愛,兩邊的好康活動不一,有興趣的朋友們可以前往瀏覽!

  由於風潮音樂提供的語法,本來想要把兩款音樂盒全部貼上的,但目前只有自動播放的音樂盒可以正常執行,約再稍後幾天,說不定手動播放的能夠得到改善。




妝點書房.分享耶誕祝福
搖擺聖誕到跨年 啦啦啦傳唱不間斷



A.聖誕紅版【純真啦啦音樂盒】(自動播放)-



  應主辦單位的遊戲規則,我可以暫時當個馬屁精嗎?狗腿地說一下兩個音樂盒自己都很喜歡,因為音樂盒的款式實在是太精緻了,讓人愛不釋手。在閱讀之餘,一面欣賞音樂,諦聽來自幽靜甜美的幸福樂音,譜出一段屬於聖誕節的寫意生活,不用外出人擠人過佳節,耳際自然傳出天籟之聲,一樣也可以感受到應景的氛圍。

  以下是聆聽過後,自己喜歡的曲目:

A款音樂盒最愛的音樂曲目:
  春泉之歌、平安夜狂想曲、天使歌唱在高天。

B款音樂盒最愛的音樂曲目:
  如詩一般、星光派對、冬日回憶。




  聖誕節倒數計時,各方朋友一起來為它倒數吧!

     


線上音樂書房,你設定了嗎!


線上音樂書房,你設定了嗎!


線上音樂書房,你設定了嗎!








本文瀏覽人次:
Counter Stats
gold coast optometrists
gold coast optometrists Counter







創作者介紹

fairy的書香歲月~一葉扁舟

joycefairy 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()